RIF: J30947371-9
CONTRASEÑA
COMPARTIR
www.yanbal.com
TUS DATOS
DATOS DEL DESTINATARIO
Gracias
Tu mensaje ha sido
enviado correctamente.

Aviso de Privacidad

Yanmex, S.A. de C.V. con domicilio en Paseo Tamarindos No. 150, piso 6, Col Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Delegación, Cuajimalpa, México, Distrito Federal, tiene la responsabilidad de recabar y tratar sus datos personales, incluyendo el uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley respectiva.

Su información personal, será utilizada según sea la relación mercantil, laboral, o de prestación de servicios como consultoría, para la elaboración de los contratos, entrevistas, comunicaciones internas, informar sobre cambios de productos o servicios, proveer los productos requeridos, información sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos, así como para la modificación de los contratos.

Para las finalidades antes mencionadas, los Datos Personales que recabamos directamente de usted según sea una relación laboral, profesional o mercantil son los siguientes: nombre, apellido, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, profesión, CURP, domicilio personal y de trabajo, correo electrónico, teléfono celular y fijo, títulos académicos, número de cédula profesional, número de IMSS y RFC, considerado como Sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: fotografía, y huella digital a través de su IFE. Además solicitamos el siguiente Dato Financiero y Patrimonial: número de cuenta bancaria para hacer depósitos, información de ingresos y egresos si se requiere hacer un estudio socioeconómico.

En caso de no contar con esta información no estaremos en posibilidad de celebrar contratos mercantiles, laborales y de prestación de servicios con usted ya que son finalidades necesarias.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, sensibles y financieros de los que disponemos, así como de oponerse o limitar el tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal se nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de utilización de los derechos ARCO, se puede poner en contacto con nuestra oficina de privacidad cuyos responsables son: Martha Cruz Valencia, correo: mcruz@unique-yanbal.com, y Gilberto Cantu Brieño, correo: gilberto-cantu@unique-yanbal.com, ambas con domicilio en Paseo Tamarindos No, 150, piso 6, Col Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Delegación, Cuajimalpa, México, Distrito Federal, y en su caso al teléfono 50005900.

En un plazo de 10 días hábiles se atenderá su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al correo electrónico que nos indique para tal efecto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta Empresa, a quienes comunicamos nuestro Aviso de Privacidad. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (1) La Central de Riesgo y Despachos de cobranza, para recuperar cartera, (2) Reportes de Red a Directoras Independientes, para el seguimiento de la red comercial, (3) Instituciones Bancarias, para aperturar cuentas bancarias, (4) Con el IMSS, para dar de alta a los trabajadores ante dicha institución. (5) INFONAVIT y SAT para el cumplimiento de las obligaciones, (6) Sindicato, para cumplir con el derecho que tienen los trabajadores y (7) Yanbal Internacional y sus filiales para dar conocimiento de los contratos que celebramos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos de la manera antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad podrá consultarla en extranet.

Fecha última actualización 28.feb.2014

Yanbal México